☆★本格豚骨スープのご案内です★☆
☆★本格豚骨スープのご案内です★☆
お客様の声でよく耳にします「売上が減っている」「人手不足で困っている」「コストダウンしたいけど具体策がない」「新商品を考えている」などと言ったお悩みを解決できるご案内です。
※ こちらの画像をクリックしていただきますと、
拡大表示されます。
※ 詳細は各担当者がご説明致します。
調理方法は
①冷凍されたガラスープを湯煎し液状にもどす
②どんぶりに各種タレと調味油を入れる
③どんぶりに湯煎したガラスープを入れる
④どんぶりに熱湯を入れ、ホイッパーでよくかき混ぜる
⑤茹で上がった麺を入れ、具材をトッピングする
の5工程のみ!!これだけで、” 誰が ” ” どこで ” ” いつ ” 調理しても、本格的「家系豚骨ラーメン」の出来上がりです!
試してみたいという方のために、サンプルもご用意していますのでお気軽にご連絡ください。